Plan du site
- Accueil
- Saprimex
-
Boucherie
- Boeuf
- Veau
- Agneau
- Porc
- Volaille
- Saucisserie
- Abats
- Les produits élaborés
-
Pièces du boucher
- Abats d'agneau
- Abats de boeuf
- Abats de porc
- Abats de veau
- Aiguillette Baronne de boeuf
- Basses côtes de bœuf
- Bavette de boeuf
- Carré de côtes de porc
- Collier d'agneau
- Collier de boeuf
- Collier de veau
- Côte filet d'agneau
- Côtes d'agneau
- Côtes de veau
- Echine de porc
- Entrecôte de boeuf
- Epaule d’agneau
- Epaule de porc
- Epaule de veau
- Faux-filet de boeuf
- Filet de boeuf
- Filet de porc
- Filet de veau
- Flanchet de veau
- Gigot et selle d’agneau
- Gîte à la noix de boeuf
- Gîte de boeuf
- Jambon de porc
- Jarret de porc
- Jarret de veau
- Jumeaux de boeuf
- Le canard
- Le lapin
- Le poulet
- Longe de veau
- Macreuse de boeuf
- Noix de veau
- Onglet de boeuf
- Paleron de boeuf
- Plat de côte de porc
- Plat de côtes de bœuf
- Plat de tranche de bœuf
- Pointe de filet de porc
- Poitrine d’agneau
- Poitrine de porc
- Poitrine de veau
- Quasi de veau
- Queue de boeuf
- Rumsteck de boeuf
- Tende de tranche de bœuf
- Tendron de veau
- Produits frais
- Actualités
- Contact