ESPACE PROFESSIONNEL
>
Pas encore client?
Créez un compte
Professionnels?
Donnez votre avis
Accueil
Saprimex
Qui sommes-nous
Unité de production
Centre logistique
Notre engagement qualité
Boucherie
Boeuf
Veau
Agneau
Porc
Volaille
Saucisserie
Abats
Les produits élaborés
Pièces du boucher
Produits frais
Charcuterie
Crèmerie
Actualités
Contact
Coordonnées
Recrutement
Plan d'accès
Saprimex à votre écoute !
Boucherie
>
Pièces du boucher
Lexique des pièces du boucher
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
A
Abats d'agneau
Abats de boeuf
Abats de porc
Abats de veau
Aiguillette Baronne de boeuf
B
Basses côtes de bœuf
Bavette de boeuf
C
Carré de côtes de porc
Collier d'agneau
Collier de boeuf
Collier de veau
Côte filet d'agneau
Côtes d'agneau
Côtes de veau
E
Echine de porc
Entrecôte de boeuf
Epaule d’agneau
Epaule de porc
Epaule de veau
F
Faux-filet de boeuf
Filet de boeuf
Filet de porc
Filet de veau
Flanchet de veau
G
Gigot et selle d’agneau
Gîte à la noix de boeuf
Gîte de boeuf
J
Jambon de porc
Jarret de porc
Jarret de veau
Jumeaux de boeuf
L
La dinde
Le canard
Le lapin
Le poulet
Longe de veau
M
Macreuse de boeuf
N
Noix de veau
O
Onglet de boeuf
P
Paleron de boeuf
Plat de côte de porc
Plat de côtes de bœuf
Plat de tranche de bœuf
Pointe de filet de porc
Poitrine d’agneau
Poitrine de porc
Poitrine de veau
Q
Quasi de veau
Queue de boeuf
R
Rumsteck de boeuf
T
Tende de tranche de bœuf
Tendron de veau
Travers de porc