Boeuf
Le Boeuf
Nos pièces de viandes sont découpées par des bouchers professionnels, et sont issues de races, d’espèces ou d’origines, reconnues pour leur grande saveur afin de garantir à nos consommateurs la meilleure qualité. Nous apportons une attention très spéciale à la sélection de nos éleveurs, à nos modes de production, de transport, et d'abattage afin de garantir à nos clients les meilleures qualités de viande et les caractéristiques propres à chaque espèce, quelques soient leurs origines.
Tags :
- Abats de boeuf
- Aiguillette Baronne de boeuf
- Basses côtes de bœuf
- Bavette de boeuf
- Collier de boeuf
- Entrecôte de boeuf
- Faux-filet de boeuf
- Filet de boeuf
- Gîte à la noix de boeuf
- Gîte de boeuf
- Jumeaux de boeuf
- Macreuse de boeuf
- Onglet de boeuf
- Paleron de boeuf
- Plat de côtes de bœuf
- Plat de tranche de bœuf
- Queue de boeuf
- Rumsteck de boeuf
- Tende de tranche de bœuf